Uji Publik Tenaga Honorer Kategori 2 PDF Print E-mail

TENTANG

UJI PUBLIK INVENTARISASI TENAGA HONORER KATEGORI II

A. DASAR PELAKSANAAN INVENTARISASI TENAGA HONORER
  1. Peraturan Pemerintah Nomor 48 Tahun 2005 sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 43 Tahun 2007 tentang Perubahan atas Peraturan Pemerintah Nomor 48 Tahun 2005 tentang Pengangkatan Tenaga Honorer Menjadi CPNS;
  2. Surat Edaran Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 05 Tahun 2010 tentang Pendataan Tenaga Honorer yang bekerja di lingkungan Instansi Pemerintah;
B. PELAKSANAAN  INVENTARISASI TENAGA HONORER
Seluruh Tenaga honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Magelang yang telah memenuhi syarat untuk mengikuti pendataan dan inventarisasi tenaga honorer, secara langsung telah menyampaikan berkas dan dokumen administrasi pada pelaksanaan penelitian kelengkapan berkas yang telah dilaksanakan mulai tanggal 9 sampai dengan 14 Agustus 2010.

C.  KETENTUAN INVENTARISASI TENAGA HONORER
  1. Tenaga honorer yang dinyatakan memenuhi syarat untuk masuk dalam kriteria tenaga honorer kategori II (dua), adalah sebagaimana dalam lampiran 1.
  2. Tenaga honorer yang dinyatakan tidak memenuhi syarat dalam kriteria kategori II (dua) sebagaimana dalam lampiran 2.
  3. Untuk mendukung kelancaran kegiatan uji publik tersebut, kepada semua Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD)  di lingkungan Pemerintah Kabupaten Magelang untuk dapat menyampaikan pemberitahuan daftar nominatif tenaga honorer yang dinyatakan memenuhi syarat masuk dalam kriteria kategori II (dua), sebagaimana surat terlampir, kepada seluruh tenaga honorer di lingkungan SKPD masing-masing.
D. LAIN – LAIN
  1. Pengumuman ini juga dapat dilihat pada papan pengumuman Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Magelang dan/atau website www.magelangkab.go.id.
  2. Seluruh proses pendataan dan inventarisasi tenaga honorer tidak dipungut biaya dan bebas dari praktek korupsi, kolusi, nepotisme serta pemalsuan dokumen.
  3. Apabila sampai dengan Tanggal 16 Nopember 2010, tidak terdapat tanggapan atas uji publik inventarisasi tenaga honorer kategori 2 ini, maka seluruh data tenaga honorer sebagaimana tercantum dalam lampiran pengumuman ini selanjutnya akan disampaikan pada Kementrian PAN dan RB, dan BKN.
  4. Layanan Informasi Pendataan dan Inventarisasi Tenaga Honorer dapat menghubungi Kantor BKD Kabupaten Magelang, Jl. Let Tukiyat, Kota Mungkid, Magelang, Telepon : (0293) 5583816 pada jam kerja.
Kota Mungkid, 1 Nopember  2010

Untuk lengkapnya silahkan download di sini

KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH

KABUPATEN MAGELANG

-ttd-

ERIE SADEWO, SH.

Pembina Utama Muda

NIP. 195908061986031002
Update terakhir  Dibaca: 11965 kali.