Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2013 PDF Print E-mail
Written by Dinas Komunikasi dan Informatika
Monday, 15 April 2013 08:38
           Telah berlangsung penyerahan SK kenaikan pangkat periode 1 April 2013 di Pendopo Sekretariat Kabupaten Magelang hari Sabtu tanggal 13 April 2013. Surat Keputusan kenaikan pangkat di serahkan oleh Sekretaris Daerah Drs. Utoyo di berikan kepada 194 orang dengan perincian, Pejabat struktural sebanyak 67 orang , Pejabat Fungsional umum di Lingkungan Komplek Setda sejumlah 73 orang , dan Pejabat pengelola kepegawaian SKPD selaku yang mewakili PNS yang naik pangkat sebanyak 54 orang.

Sebelumnya jumlah PNS yang di usulkan untuk mendapatkan nota persetujuan teknis kenaikan pangkat periode 1 April 2013 dari BKN Sebanyak 985 berkas usulan , dari 985 berkas usulan kenaikan pangkat periode 1 April 2013 yang telah terealisasi SK- KP nya untuk di serahkan pada kesempatan ini 61,83 persen.

Maksud dan tujuan di berikan SK kenaikan pangkat adalah melaksanakan salah satu fungsi manajemen kepegawaian yaitu proses kenaikan pangkat Pegawai Negeri Sipil , dan memberikan apresiasi dan
Penghargaan yang tinggi terhadap prestasi kerja PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Magelang sehingga mendapatkan penghargaan kenaikan pangkat.